Билеты на III Международный музыкальный фестиваль «Солисты Балтики». «Русская меланхолия – II». «Петербургский МолОт-ансамбль»

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Уважаемые зрители! Необходимо наличие у всех посетителей, за исключением посетителей, не достигших возраста 18 лет:

либо QR-кода, полученного с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг, которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины (при этом в отношении лиц, не имеющих гражданства Российской Федерации, получение ими первого и (или) второго компонентов вакцины или однокомпонентной вакцины подтверждается документом, выданным уполномоченной медицинской организацией;

либо QR-кода, полученного с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг, которым подтверждается то, что они перенесли коронавирусную инфекцию и с даты их выздоровления прошло не более шести календарных месяцев;

либо справки, подтверждающей наличие медицинского отвода от вакцинации, действительной по состоянию на дату проведения соответствующего мероприятия, при наличии отрицательного результата лабораторного исследования материала на коронавирусную инфекцию методом ПЦР, отобранного не ранее, чем за три календарных дня до предъявления (даты проведения соответствующего мероприятия).

27 апреля в Малом зале Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича всех любителей классической музыки ожидает концерт «Петербургского МолОт-ансамбля», который пройдет в рамках III Международного музыкального фестиваля «Солисты Балтики» «Русская меланхолия – II».

В концерте прозвучат современные произведения Настасьи Хрущевой, Артура Зобнина, Алексея Глазкова, Ярослава Судзиловского, Светланы Лавровой, а также поклон шедеврам русской классики - сочинениям Петра Чайковского, Александра Скрябина, Анатолия Лядова, Владимира Цыбина и Александра Гедике.

Музыканты Петербургского МолОт-ансамбля часто гастролируют, давая концерты не только в разных городах России, но и в Европе и Азии, странах СНГ.

Часто оркестр своей игрой сопровождает театральные постановки, участвует в концертах филармонии. Не однократно музыканты становились лауреатами многочисленных премий, в том числе и международного уровня.

Не пропустите этот потрясающий вечер классической музыки в исполнении настоящих виртуозов!

Ближайшие мероприятия

6+

Ансамбль Remolino

Малый зал филармонии им. Д.Д.Шостаковича

05втр, 19:00мар

6+

6+

«Малер. Песнь о земле». Дирижер – Владимир Альтшулер

Филармония имени Д.Д. Шостаковича

05втр, 20:00мар

6+

6+

Навстречу Международному женскому дню

Филармония имени Д.Д. Шостаковича

06срд, 20:00мар

6+

6+

К Международному женскому дню

Малый зал филармонии им. Д.Д.Шостаковича

07чтв, 19:00мар

6+