Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Концерт ударных инструментов «Бей, барабан!» в Филармонии Шостаковича представляет оркестр MarimbaMix, основанный выпускниками оркестрового факультета Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова в 2011 году. Целью коллектива является знакомство публики с новым, уникальным звучанием ударных инструментов через аранжировки популярных мелодий различных жанров, а также оригинальные композиции участников коллектива.

Репертуар MarimbaMix представляет собой смесь различных направлений, эпох и жанров - от классики и джаза до популярной и рок-музыки. Все аранжировки учитывают особенности мелодических ударных инструментов, таких как ксилофон, вибрафон, маримба, бас-маримба, оркестровые колокольчики, которые являются ведущими инструментами ансамбля. Кроме того, в исполнении используются экзотические инструменты, а также струнные, духовые инструменты и фортепиано.

Все участники коллектива - лауреаты Международных конкурсов и артисты лучших симфонических оркестров Санкт-Петербурга. MarimbaMix является лауреатом гран-при Международного конкурса «Номинация» (2012) и гран-при Международного конкурса «Петербургская Весна» (2018), а также участником телепроектов «Квартет 4x4» и «Шаболовка, 37» с Вадимом Эйленкригом (телеканал «Россия-Культура»). Коллектив выпустил три альбома - «Ударная классика», «Времена года» А. Вивальди и «Музыка советского кино».

Концерт ударных инструментов «Бей, барабан!» пройдет в Филармонии Шостаковича, известной своим прекрасным звуком и комфортной атмосферой. Покупка билетов на нашем сайте гарантирует удобство и безопасность. Приобретите билеты прямо сейчас и насладитесь уникальным звучанием ударных инструментов в исполнении оркестра MarimbaMix.

Ближайшие мероприятия

6+

Камерный оркестр Академического симфонического оркестра филармонии

Малый зал филармонии им. Д.Д.Шостаковича

22срд, 19:00мая

6+

6+

Иван Бессонов «Фортепианный вечер»

Филармония имени Д.Д. Шостаковича

22срд, 20:00мая

6+

6+

Северная симфония

Малый зал филармонии им. Д.Д.Шостаковича

23чтв, 19:00мая

6+

6+

Алексей Шмитов «Органный вечер. Иоганн Себастьян Бах в Лейпциге. Первые годы»

Филармония имени Д.Д. Шостаковича

23чтв, 20:00мая

6+