Мануэль Вальзер баритон. Вокальный вечер

Купить билеты на Концерт Мануэль Вальзер баритон. Вокальный вечер

Малый зал филармонии им. Д.Д.Шостаковича12 ноября 2021, 19:00

6+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Санкт-Петербургская академическая филармония им. Д. Д. Шостаковича устраивает для своих зрителей вокальный вечер баритона Мануэля Вальзера и пианиста Николауса Рексрота.

Мануэль Вальзер, который обучался у самого Томаса Квастхоффа, часто выступает в Венской и Берлинской государственных операх, также певец был участником Зальцбургского фестиваля в опере Шуберта «Фьерабрас» под управлением Инго Метцмахера. Он часто выступает в камерном жанре в Берлинской филармонии, берлинском Концертхаусе, венском Музикферайне, в программе Люцернского и Зальцбургского фестивалей.

Николаус Рексрот пел в Берлинской филармонии, берлинском Концертхаусе, Мариинском театре. Музыкант - участник крупных фестивалей классической музыки, например, «Звезды белых ночей», Московского Пасхального фестиваля, фестиваля «MPHIL 360 градусов» в Мюнхене, Бетховенского фестиваля в Бонне, Музыкальных дней в Касселе и многих других.

Одно из своих произведений Шуберт завершил за год до безвременной кончины. Это сюжетный поворот в одиноком, мистическом путешествии, не имеющем начала и конца. Одинокого странника сопровождают образы, пронизанные предчувствием смерти: это и покрывающий землю снег, и замерзший ручей, и блуждающий огонек, заманивающий в глухие скалы, а также путевой столб, указывающий путь туда, откуда нет возврата.

Если закончились билеты в кассе - нет проблем, вы можете купить их на нашем сайте. Концертная программа Мануэля Вальзера и Николауса Рексрота пользуется большим спросом, торопитесь, пока есть свободные места! Кроме того, приобретая билеты онлайн, вы избежите касс и очередей.